当前位置: 首页  教学评估
专家来校对公共艺术课程开展预评估
时间: 2016-01-12 阅读: 12

      2012年111日下午,以江南大学教务处处长崔宝同教授为组长的专家组一行6人,对我校公共艺术课程建设情况进行预评估。校领导朱爱胜、顾京,艺术系领导、公共艺术课教师及相关部门负责人参与了汇报会。

党委书记朱爱胜对专家组一行的到来表示欢迎,指出此次预评估将为我校进一步开展好公共艺术课程建设提供宝贵的经验。朱爱胜书记还向专家组介绍了我校概况,通过历届领导班子抓住机遇、不懈努力,我校办学条件不断改善,综合实力持续提升,取得了一系列成绩。我校高度重视人才培养中的文化素质建设,近年来不断加大投入,深化改革,积极开展公共艺术课程建设,充分发挥艺术课程在人才培养中的重要作用。

艺术系主任朱建成教授向专家组作了自评汇报,详细阐述了我校以艺术浸润技术,技能与素质并重,促进学生全面发展为主要特色的公共艺术课程建设情况;汤雪菲老师进行了现场说课。随后,专家组一行实地考察了公共艺术课展示和实训场所,开展教师座谈会,并认真查阅了我校公共艺术课程建设的相关资料。

在一系列的考察、座谈和讨论后,专家组一行围绕我校公共艺术课程开展情况进行了意见反馈,在肯定我校工作亮点的同时,也有针对性地提出了进一步的改善意见。(魏艳 郁飞)