当前位置: 首页  新闻动态
诊改办组织开展专业与课程诊改进院系调研交流活动
时间: 2018-06-20 阅读: 13

根据优质专科高等职业院校建设要求,结合学校聚焦人才培养质量,持续改进完善内部质量保证体系诊改总体要求,为进一步深入推进学校专业与课程诊改工作,创新诊改思路,诊改办联合教务处于61315日期间组织开展了专业与课程诊改进院系调研交流活动。分别与财经学院、物联网学院、艺术与设计学院进行了对接交流。

对接交流活动过程中,各交流分院教学领导对学院专业和课程自诊工作进行了汇报。诊改办、教务处对专业与课程自我诊断与改进方案和实施进行了详细的解读,并就诊改过程中存在的主要问题与院系教学领导、专任教师等做了深度交流。通过交流活动,分院教师对专业和课程自诊实施方案有了进一步的理解,并对诊改工作中教师获得感问题、课程过程自诊指标设计、诊改工作进教研活动等问题提出了相关建议。

参与此次参与对接交流活动成员有学校专业与课程层对接联系人,诊改办专业与课程层对接联系人,分院教学分管领导、专业负责人和专业核心课负责人和相关专业教师等。

(质控部 撰写/供图:张路遥;审核:姜敏凤)

财经学院对接交流现场

物联网技术学院对接交流现场

艺术与设计学院对接交流现场