质控部召开教师信息员会议
时间: 2015-04-03 阅读: 41

4月1日下午2点,质控部在国教203组织召开了教师信息员会议。教师信息员杨飞、周洁、吴朝晖、王晨霞、杨小波、司春燕、李晓妍、张佳丽、郝琦、李铎参加了本次会议。
会上,质控部主任姜敏凤介绍了学校的质量管理体系、主要环节及监控点,指出了教师信息员在质量管理体系中的重要性;主任助理徐金凤根据个人的工作体会,重点讲了写好教师信息员教学质量信息反馈的经验,曹晓艳老师对教师信息员的具体工作提了几点补充要求。
最后,与会人员就学校质量监控工作中存在的问题进行了沟通讨论,一致认为参考管理体系监控点进行意见反馈将更有利于教师信息员工作的进行,以后将积极反映来自一线教师、学生的意见和建议,为做好学校质控工作、改进教育教学条件、提高教学质量服务。