无锡职业技术学院扎实做好新学期开学各项工作
时间: 2019-03-04 阅读: 100

新学期开始,无锡职业技术学院以专题会议、实地调研等多种方式,精心准备新学期开学工作。

开学报到当天,学校领导早早来到学校,对开学工作进行检查,来到各二级学院详细询问学生开学情况,对开学工作中存在的问题与困难进行现场协调,及时解决。

开学前,学校召开专题会议安排各项工作,要求各部门周密细致地做好各项开学准备工作。各部门密切配合,各负其责,确保每个学生顺利、安全、舒心入学。学校教务处对教学任务及课程安排表进行了核查,特别要求教材落实到位,教学设施修缮添置到位,教学计划安排到位,为新学期顺利开学做好了充分准备。学院对教学楼的所有教室、实验楼实验室等教学场所的教学设备进行了检查保养,对多媒体仪器进行了调试维护,对设备运行故障进行了检修,为开学后教学仪器的正常使用提供了保障。