当前位置: 首页  新闻动态
学校召开适应社会需求能力评估工作部署会
时间: 2020-07-10 阅读: 164

根据《国务院教育督导委员会办公室关于开展2020年全国职业院校评估工作的通知》(国教督办函[2020]25号)和江苏省《省教育厅办公室关于做好2020年全国职业院校评估相关工作的通知》(苏教办职函[2020]4号)通知要求,为顺利开展我校第三次全国职业院校评估工作,质控部组织相关部门于76日下午在综合楼F201召开了学校2020年适应社会需求能力评估工作部署会,周桂瑾副书记出席会议并讲话。

周书记强调了本次评估工作的重要性,并提出了具体要求:一、评估工作是促进职业院校不断提高办学水平和服务社会能力的重要抓手,学校高度重视本次评估的数据填报工作,全校相关部门要明确责任、齐心协力完成此项工作;二、数据资源是重要的信息资源,各部门填写负责人要准确把握内涵、源头采集数据,确保数据准确性、有效性;三、组织上要认真落实,细化任务、明确部门分工,规范填报、严格审核,部门负责人为数据第一责任人;四、学校要根据数据进行短板查找,自评报告撰写要以数据为依据、结论客观、内容准确、重点突出。

会上,质控部副主任吴兆明就学校2020年适应社会需求能力评估工作方案作了具体解读,对调研问卷填报、数据表采集、自评报告撰写等工作任务进行了部署。

相关职能部门采集相关工作负责人参加了会议。

 

(质量监督与控制部/文:张路遥;审核:姜敏凤)