奚茂龙副校长赴双高校建设办公室、质量监督与控制部(合署)走访调研
时间: 2023-05-15 阅读: 10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻党的二十大精神,深入开展调查研究,510日上午,奚茂龙副校长深入双高办、质控部(合署)走访调研。双高办、质控部(合署)全体同志参加调研座谈

会上,参会人员就双高校建设管理、质量监督及学校诊断与改进的工作规范、业务流程及工作中存在的问题等进行了详细汇报。

奚茂龙在听取汇报后对部门工作给予了肯定。“双高”建设是学校近年的中心工作,推进双高校建设各项工作意义重大;教学质量是学校的生命线,多年来学校质控工作取得了一定成效,保障学校教学工作顺利有序推进。随后,奚茂龙就部门高质量运行提出建议与要求:继续扎实做好双高建设项目管理及质控日常工作,多与业务部门沟通交流,在常规工作中不断寻求新突破,以党建引领推动学校高质量发展。

双高、质控部(合署)  撰稿/摄影:潘宇婷;审核:王得燕)